收藏本页
[公告通知] - 正文
2016年高层次人才招聘信息
发布时间:2016年01月25日 12:56 阅读人次:9909

东北大学秦皇岛分校高层次人才招聘信息

一、学校简介

东北大学秦皇岛分校是经教育部正式批准成立,在东北大学统一规划下,面向全国招生,相对独立办学的普通高等学校。学校始建于1987年,是东北大学的有机组成部分。1996年,正式进入首批"211工程"重点建设行列,承担东北大学"211工程"建设子项目。1998年,随东北大学划入教育部。2001年,经教育部批准,在继续面向全国独立招生的基础上,电子注册和学生毕业统一归口东北大学。2006年,开始承担东北大学"985工程"建设子项目。

学校设有研究生分院及7个学院,在校生一万余人。33个本科专业包括经济学、国际经济与贸易、信息管理与信息系统、工商管理、市场营销、会计学、电子商务、行政管理、电子信息工程、通信工程、计算机科学与技术、生物医学工程、物联网工程、过程装备与控制工程、机械工程、测控技术与仪器、自动化、工业工程、英语、日语、金融学、数学与应用数学、信息与计算科学、应用统计学、环境科学、资源勘查工程、冶金工程、材料科学与工程、功能材料、材料成型及控制工程、环境工程、车辆工程和电气工程及其自动化。
   
为了适应国家新战略和学校新的发展,东北大学秦皇岛分校面向海内外诚邀高水平人才、优秀青年人才!

二、高层次人才引进类型

1A类人才:

两院院士。

2B类人才:

中组部“千人计划”获得者;教育部“长江学者奖励计划”入选者;国家杰出青年科学基金获得者;“国家高层次人才特殊支持计划”杰出人才入选者;海外高水平大学的教授(或相当职务,须有终身职位),以及其他经学校认定与上述级别人才水平相当的其他B类人才。

3C类人才:

中组部“青年千人计划”获得者;新世纪百千万人才工程国家级人选;“国家高层次人才特殊支持计划”领军人才入选者;海外高水平大学的副教授(或相当职务,须有终身职位);以及其他经学校认定与上述级别人才水平相当的其他C类人才。

4D类人才:

国家优秀青年科学基金资助获得者;“国家高层次人才特殊支持计划”青年拔尖人才入选者;国内高水平大学教授、博士生导师;海外优秀博士、博士后(年龄不超过40周岁,并有5年以上海外科研工作经历);以及其他经学校认定与上述级别人才水平相当的其他D类人才。

引进高层次人才相关要求及待遇详见《东北大学秦皇岛分校高层次人才引进相关待遇一览表》(附件一)。

三、引进人才材料要求

1、《东北大学秦皇岛分校人才引进登记表》(附件二)。

2、本科、硕士、博士学历及学位证书。

3、身份证原件、复印件。

4、职称证明。

5、发表论文清单及复印件 (论文清单需注明详细作者排名,已录用论文需提供录用证明,被检索论文提供检索证明)。

6、参与科研项目清单及复印件(项目清单需注明详细排名)。

7、代表性获奖证书、荣誉证书、资格证书复印件。

8、近期生活照片一张。

9、已婚的提供结婚证复印件。

应聘人员要确保以上信息的真实性,如在应聘过程中发现虚假或不实信息,视情节轻重予以处理(取消应聘资格或不予接收)。

应聘人员从分管校领导签发之日起6个月内未办理报到手续的,学校将不再保留其岗位。

四、联系方式

人事处网址:http://rsc.neuq.edu.cn

  址:河北省秦皇岛市经济技术开发区泰山路143号东北大学秦皇岛分校人事处

  编:066004

联系人:王老师

  话:0335-8051790   8062792

电子信箱:rczp@neuq.edu.cn

 

 

附件一:《东北大学秦皇岛分校高层次人才引进相关待遇一览表》

附件二: 《东北大学秦皇岛分校高层次人才登记表》

Copyright © 东北大学秦皇岛分校 人事处