收藏本页
[人才招聘] - 正文
东北大学秦皇岛分校2016年辅导员、资产与实验室管理处工作人员招聘笔试、面试考察通知
发布时间:2017年01月06日 11:20 阅读人次:1850

东北大学秦皇岛分校2016年辅导员、资产与实验室管理处工作人员招聘笔试、面试考察通知

根据《东北大学秦皇岛分校2016年辅导员岗位招聘启事(二)》、《东北大学秦皇岛分校资产与实验室管理处工作人员招聘启事》(以下简称招聘启事)相关规定,经学校招聘工作小组审议,现将笔试、面试具体事宜通知如下:

一、 笔试考察

(一)参加笔试人员范围

通过资格审查的报名人员(现场资格审查后在我校人事处网站公布)

(二)笔试时间:2017111日(周三)

9:00-10:30   资产与实验室管理处岗位

14:00-15:30  辅导员岗位

(三)笔试签到地点:

东北大学秦皇岛分校工学馆G103(考试地点现场另行安排)

(四)相关说明

根据笔试成绩资产与实验室管理处工作人员岗位按照1:5的比例确定进入面试考察环节人员,辅导员按照1:3的比例确定进入面试考察环节人员。

(五)笔试注意事项

1、 只有通过了现场资格审查的人员方可进入笔试环节;

2、 请应聘人员于当日上午正式开始考试前半小时入场,并进行签到、抽签确认座位号,即资产与实验室管理处人员8:30开始入场,辅导员岗位应聘人员13:30开始入场。

3、 应聘人员请携带黑色钢笔或签字笔、2B铅笔、橡皮、格尺、计时器等考试用品(不得携带草纸),并携带身份证,以备现场查验。不得携带手机及计算器、电子词典、掌上电脑等辅助计算设备。

4、 拿到笔试试卷,要认真检查试卷有无破损、污迹或缺页,是否缺少草纸,若有问题应立即向监考人员提出更换。

5、 按照监考老师要求,在规定的地方填写好姓名、座位号等,否则此答题卡作废。严禁在试卷上涂写或打草稿,也不得在答题卡上做任何标记,否则成绩无效。

6、 应聘人员应讲诚信并自觉服从考场纪律,不得翻阅任何资料、或使用电子词典及其它上网工具,不得以任何理由妨碍监考人员履行职责,不得扰乱考场及考试工作秩序。考试结束,不得将试卷、答题卡带出考场。

二、 面试考察

(一)参加面试人员范围

笔试考察通过人员(笔试考察后在我校人事处网站公布)

(二)面试时间

2017112日(周四)

8:00  资产与实验室管理处工作人员

9:00  辅导员

(三)面试地点:

1、    心理测评:东北大学秦皇岛分校大学生会馆二楼213室(心理测评机房)。

2、    面试地点:东北大学秦皇岛分校行政楼三楼

(具体地点将于笔试考察后随笔试考察通过人员名单一同在我校人事处网站公布)

(四)具体安排

1、 资产与实验室管理处岗位报名人员于20171127:40到东北大学秦皇岛分校大学生会馆二楼202室签到。

2、 辅导员岗位报名人员于20171128:30到东北大学秦皇岛分校大学生会馆二楼202室签到。

3、 如有应聘者同时进入两个岗位的面试环节,心理测评做一次即可。

(五)面试注意事项

1、 考生按规定到候考室就坐,就坐后需保证候考室安静,在候考室及考试区域内不得大声喧哗;

2、 考生手机、笔记本电脑、Pad等通讯工具、录音、摄影摄像工具不得带入候考室及考试区域。如有携带,考生在进入侯考室之前必须将手机等通讯设备关闭后交候考室管理人员统一保管,否则一经发现取消考试资格;

3、 考生不得擅自离开候考室,保证面试随叫随到,特殊情况需离开的,必须向候考室工作人员请假,并由工作人员陪同;

4、 考生进入面试考场时,举止需自然得体,不得与考官及工作人员打招呼或示意,面试时不得提及个人姓名、家庭等,对违反纪律的考生,取消其面试成绩

5、 不得向他人打听考题和其他考生的面试情况;

6、 面试结束的考生需立即离开考场,一旦发现有面试结束考生向候考室考生传达面试相关信息,即取消双方面试成绩;

7、 凡不服从考官安排,违反考场纪律或作弊者,其违纪、作弊行为应以考官(或工作人员)的判定为准。

 

Copyright © 东北大学秦皇岛分校 人事处